В морском порту Сочи ушла ко дну прогулочная яхта

В морском порту Сочи ушла ко дну прогулочная яхта
Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. Они выложили с места случившегося фотографии.
Инцидент произошел сегодня, 1 августа, в морском порту города-героя. Там днем затонула прогулочная яхта. Известно, что информации о пострадавших нет.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

Ранее мы писали:в Новороссийске во время шторма затонула яхта «Каролина».  Около 20.00 судно «Каролина» направлялось к причалу яхт-клуба «Семь футов». В это время в море бушевал шторм. Яхта получила пробоину и затонула. К счастью, шкипер и трое пассажиров не пострадали.

В Сочи штрафуют промоутеров за навязывание экскурсий и морских прогулок. Промоутеры продают услуги, не выдавая кассовые чеки, а также работают за пределами установленной для этого зоны. Эти нарушения и вызвали претензии властей.
Для пресечения их незаконной деятельности на курорте работает административная комиссия. Местные жители и туристы могут пожаловаться по факту навязывания промоутерами экскурсионных услуг. С начала года в администрацию поступило 49 обращений от недовольных граждан.

Читайте также: В Сочи длинномер с пермскими номерами застрял на перевале: движение очень затруднено. Вчера утром 16-тиметровая фура практически перекрыла движение транспорта на федеральной трассе под Сочи.
Стало известно, что в Сочи появится более 7000 новых рабочих мест. По итогам экономического форума Сочи заключил соглашений на 154 миллиарда рублей. Под реализацию попадут 13 проектов в Адлерском, Хостинском и Лазаревском районах курорта.