В Новороссийске автомобилисты лишились машин

В Новороссийске автомобилисты лишились машин
Дело в том, что на дорогах города-героя состоялся рейд Федеральной службы судебных приставов. Общая сумма долгов у пойманных нарушителей почти один миллион рублей.

ФССП, сотрудники Госавтоинспекции и представители администрации провели рейд на дорогах города-героя Новороссийска. Задача: выявить должников.

По итогам нескольких часов работы было выявлено три злостных неплательщика, у всех троих арестовали автомобили.

К слову, транспорт, который по документам принадлежит неплательщику легко выявляет из потока машин комплекс «Дорожный пристав». Так что нарушителям не приходится надеяться на удачу.

Читайте новости Кубани: В Ейском районе запретили выходить в море маломерным судам. Такое решение принято в связи антитеррористическими мероприятиями и вступает в силу 30 апреля.

«Горы близко» - с 1 мая на Кубани стартует новый туристический проект. Туристы Краснодарского края смогут покорить новые пешие маршруты по горам региона.

Награда пляжей не нужна Сочи! Курорт отказался от международного признания из-за всемирной русофобии. Напомним, что «Голубой флаг» — международная награда, которую ежегодно вручают пляжам. В этом году Сочи принял решение, что пляжные зоны будут работать по стандартам Ростуризма.