В Новороссийске две девушки избили сотрудницу магазина: конфликт произошел из-за украденной селедки

В Новороссийске две девушки избили сотрудницу магазина: конфликт произошел из-за украденной селедки
Инцидент произошел в одном из супермаркетов города-героя на улице Коммунистической. Очевидцы выложили в социальные сети видеозапись с места события.
По их словам, одна из девушек украла в магазине банку селедки. Уйти незамеченной ей не удалось. Продавцы остановили ее и попросили вернуть товар. Однако злоумышленница обругала и бросилась на них с кулаками.

На место случившегося были вызвана полиция. В настоящее время стражи порядка устанавливают все подробности и обстоятельства конфликта.

Ранее мы писали: житель Староминского района в пьяной драке убил товарища и ранил его жену. По предварительным данным, 61-летний житель поселка 18 июля выпивал с приятелями - семейной парой. Компания отдыхала в доме сестры подозреваемого. Во время застолья между мужчинами завязался конфликт. Они вышли на улицу, где гость набросился с оскорблениями на подозреваемого. Последний не сдержался и в порыве ярости нанес обидчику семь ударов в область груди.

Убийство из-за ревности. Жительница Кубани зарезала молодого сожителя. Подозреваемая схватила нож и всадила его в живот своего возлюбленного. 

На Кубани мужчина зарезал кухонным ножом родную сестру. В колонии его ждет лечение у психиатра.