В Новороссийске мать подозревают в истязании шестилетнего сына

В Новороссийске мать подозревают в истязании шестилетнего сына
В одной из квартир в Новороссийске обнаружили 6-летнего мальчика с телесными повреждениями. Мать оставила его одного дома на длительное время.
По сообщению следственного отдела Новороссийска СКР, 15 апреля в правоохранительные органы Новороссийска поступило сообщение о затоплении одной из квартир. Правоохранители обнаружили в квартире, которая была частично затоплена из-за незакрытого крана, малолетнего мальчика с телесными повреждениями.

По предварительным данным, 33-летняя мать постоянно избивала ребенка. Она же оставила сына одного в закрытом помещении на длительное время.

Дело изъяли из органов полиции, передали его в следственные органы регионального управления СКР для принятия процессуального решения. По результатам проверки возбуждено уголовное дело об истязании несовершеннолетнего.

Сейчас проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Кроме того, в ходе следствия будет дана правовая оценка контрольным органам, а также изучены условия жизни и воспитания малолетнего. Расследование уголовного дела продолжается.

comments powered by HyperComments
Марк
Подкасты
База