В Новороссийске мужчина устроил поножовщину на улице: его обезвредил полицейский

В Новороссийске мужчина устроил поножовщину на улице: его обезвредил полицейский
Инцидент произошел в Приморском районе города.
Начальник пункта полиции Абрау-Дюрсо Иван Беланов в свой выходной день заметил на улице двух дерущихся мужчин. Внезапно один из них достал нож и ударил им обидчика.

Полицейский бросился к мужчинам, выбил нож из рук нападавшего и обезвредил его. Затем правоохранитель вызвал скорую помощь и коллег, пишет пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Пострадавшего в драке доставили в больницу, а мужчину с ножом – в отдел полиции. Он оказался 53-летним местным жителем. Проводится проверка, будет возбуждено дело.

Ранее мы писали, что мужчина в Сочи грозит физической расправой соседям и вымогает деньги. Пенсионер держит в страхе всех жителей многоквартирника. Местные жители неоднократно обращались в органы, но результата нет.

Также мы узнали подробности о девочках-хулиганках в Новороссийске. Они на протяжении долгого времени издевались над сверстниками и младшими, обливали зеленкой, били, унижали. Все это есть на видеозаписях в интернете. После они попались на воровстве в магазине и с кулаками бросились на продавцов.