В Новороссийске на остановке мужчина зарезал незнакомца и бросил умирать

В Новороссийске на остановке мужчина зарезал незнакомца и бросил умирать
Инцидент произошел ночью 28 июня в городе-герое.
По предварительным данным, девушка с мужчиной шли мимо остановки. На ней сидел незнакомец. Через некоторое время между людьми произошел конфликт, который вскоре перерос в драку.

В ходе этого прохожий ударил ножом незнакомого мужчину. Известно, что лезвие попало в артерию. После нескольких ударов, пара покинула место происшествия.

Пострадавший мог бы выжить, если бы ему вызвали скорую помощь. Однако он скончался.

Правоохранители благодаря грамотным действиям установили личность убийцы. Сначала фигурант отрицал содеянное,но спустя время признался в преступлении.

Установлено, что на момент происшествия оба мужчины были в алкогольном состоянии.

Ранее мы писали: не менее десяти ударов ножом в живот и грудь:на Кубани мужчина убил прохожего после ссоры. Известно, что 54-летний местный житель на улице Веселой встретил 42-летнего мужчину. Он находился в алкогольном опьянении. Через некоторое время между ними произошел словесный конфликт. В ходе него прохожий стал оскорблять фигуранта, а также ударил его рукой в лицо. После этого пострадавший ушел домой, выпил алкоголя, вернулся к дому нападавшего и нанес оппоненту несколько ударов ножом в область живота и груди. 

Отголоски 90-х: в Краснодаре двое мужчин ответят за убийство валютчика 25-летней давности. В Краснодаре перед судом предстанут двое мужчин 55 и 57 лет. Их обвиняют в заказе и исполнении убийства 36-летнего валютчика в 1996 году.

Ранее житель Сочи ударил ножом парня из-за цепочек за 550 рублей. Он не знал, что украшения выполнены не из драгоценного металла. Теперь нападавший отправится в колонию.