В Новороссийске продавец магазина угрожал ножом мужчине: конфликт из-за забора

В Новороссийске продавец магазина угрожал ножом мужчине: конфликт из-за забора
Разногласия между собственниками квартир в жилом комплексе и владельцами магазинов возникли из-за ограничений на вход во двор.
Все началось с того, что жильцы ЖК «Черноморский» решили установить забор вокруг домов и ограничить вход на территорию двора для посторонних. Это сказалось на выручке магазинов, которые занимают первые этажи многоэтажек. Число покупателей сократилось.

Продавец одного из таких магазинов решил выразить свой протест и поджег домофон на калитке во двор. Свидетелем этого стал один из собственников ЖК. Мужчина пришел в торговую точку и выразил свои претензии. Тогда продавец достал нож и стал угрожать им посетителю, сообщает Telegram-канал «ЧП Новороссийск».

Об этом уже известно полиции, проводится проверка.

Ранее мы писали, что житель Краснодара ответит в суде за убийство. Он поссорился со своей 25-летней знакомой. Разозлившись, обвиняемый схватил девушку за горло и задушил.

Также в Новороссийске «Ягуар» сбил женщину с младенцем в коляске. Мать и малыша доставили в больницу для обследования.

Еще читайте о том, что в Новороссийске произошло массовое ДТП. Несоблюдение безопасной дистанции привело к столкновению четырех легковушек и автобуса.