В Новороссийске произошло массовое ДТП: иномарка протаранила несколько машин и автобус

В Новороссийске произошло массовое ДТП: иномарка протаранила несколько машин и автобус
Несоблюдение безопасной дистанции привело к столкновению четырех машин и автобуса. Об этом рассказали в пресс-службе ГИБДД Управления МВД России по Новороссийску.
Согласно предварительным данным, двигаясь по Анапскому шоссе в сторону Цемдолины, водитель «Митсубиси Лансер» пренебрег правилами дорожного движения и врезался в автобус. Удар был таким сильным, что иномарку отбросило в «Хендай Солярис», который ехал в том же направлении.

Ударной волной «Хендай» вынесло на встречную полосу, где машина столкнулась с «Ладой». После этого отечественный автомобиль врезался в другой «Хендай Солярис», который двигался в ту же сторону.

Помимо машин в этой массовой аварии пострадал водитель «Лады». Его с травмами доставили в больницу.

Ранее мы писали о том, что в Новороссийске разыскиваются родственники пенсионерки: женщина потеряла память. Сегодня, 29 ноября, в дежурную часть отдела полиции доставлена местная жительница.

На Кубани произошло жесткое лобовое ДТП: столкнулись ГАЗель и самосвал. Авария произошла на трассе Джубга – Сочи.

В Новороссийске произошло ДТП с «Жигули»: пострадала девочка. Водитель отечественного автомобиля нарушил правила дорожного движения и сбил школьницу, которая в это время переходила дорогу по пешеходному переходу.