В Новороссийске сгорела бывшая дача Медведева: что произошло?

В Новороссийске сгорела бывшая дача Медведева: что произошло?
Причиной возгорания, по предварительным данным, стало короткое замыкание.
3 сентября в восточном районе города сгорело здание конца ХIХ века, которое ранее принадлежало служащему Владикавказской железной дороги Федоту Медведеву.
Пламя охватило крышу и строение, распространившись на площади 200 квадратных метров. Сотрудники пожарной части смогли вовремя устранить возгорание. Происшествие обошлось без жертв и пострадавших.

Однако, здание серьезно пострадало. Со стен и фасадов здания уничтожена лепнина в виде волн. Объект находится в перечне памятников архитектуры.

Ранее в Новороссийске в пожаре погибла женщина. Известно, что погибшая проживала в 20-этажном многоквартирном доме, где и произошел пожар. Очагом возгорания стало одно из помещений на 19 этаже.
В Новороссийске загорелся техэтаж в высотке. Жителей экстренно эвакуировали из помещения. На место оперативно приехали спасатели, они установили, что горит технический этаж многоквартирного дома. 
Под Темрюком местные жители остались без света. Загорелась трансформаторная будка. Инцидент произошел сегодня ночью в поселке Стрелка.