В Одессе готовится провокация: задаток в размере ста долларов массовке уже заплатили

В Одессе готовится провокация: задаток в размере ста долларов массовке уже заплатили
Межведомственный координационный штаб по гуманитарному реагированию Миноброны России заявил о готовящейся провокации в Одессе.
Киевский режим хочет обвинить армию России в убийстве мирных жителей в том числе и несовершеннолетних. Хотя целенаправленно разрушить кассетным боеприпасом социальный объект, здесь заранее подготовлено более 30 человек из числа антироссийских активистов. Они должны выступить в роли пострадавших и погибших. А для фиксации кровавой инсценировки в Одессу приехали более 20 представителей иностранной прессы.
Всем участникам постановки и провокации заплатят 500 долларов. Задаток в размере ста долларов уже выплатили каждому.

Ранее мы писали: немецкое телевидение обвинило РФ в ракетном обстреле Донецке: спустя 2 дня извинились за наглую ложь. Так, 14 июня в эфире немецкого "Первого канала" было показано видео, где донецкий рынок тушат пожарные. При этом комментатор сообщил, что во время российского нападения три человека погибло, и несколько получили ранения. Однако это все не является правдой.

Читайте также: нацики готовят провокацию с химикатами в Сумах: пригласили иностранные СМИ. Об очередной готовящейся провокации украинских националистов сообщили в Минобороны России. Боевики хотят устроить утечку химикатов в городе Сумы. После они переложат вину на военных ВС РФ, обвинят их в применении химоружия.

Также боевики подорвали несколько цистерн с азотной кислотой в Рубежном. Жители не могли выйти на улицу из-за опасности отравления химикатами.