В одном из лицеев Краснодара отравились дети: что показала проверка?

В одном из лицеев Краснодара отравились дети: что показала проверка?
Инцидент произошел в субботу, 17 сентября. Однако об этом стало известно только сейчас.
В краснодарском лицее №4 отравились школьники. 34 ребенка пожаловались на боли в животе, рвоту и диарею. Троим детям понадобилась помощь медиков.

В результате этого было назначено расследование. В ходе него никаких нарушений выявлено не было. Сейчас администрация учебного заведения направила письмо в Роспотребнадзор с просьбой провести внеплановую проверку столовой.

Ранее мы писали: в Туапсе у отравившихся в поезде детей наблюдают легкое течение болезни. Напомним, что из Череповца в детский лагерь в Туапсинском районе ехала на поезде большая группа детей. Внезапно шестеро из них почувствовали недомогание. Их доставили в медучреждение Горячего Ключа с признаками отравления.

Ранее в Краснодаре семья из четырех человек отравилась газом. Всех пострадавших госпитализировали. В причинах трагедии разбираются правоохранители.

Тем временем жительница Сочи родила дома и скрывала дочь девять месяцев. У ребенка был ряд заболеваний, опасных для жизни. В итоге малышка попала в больницу. При этом горе-мать мешала врачам оказывать ей помощь. Женщину ограничили в родительских правах.