В порту Новороссийска отремонтируют украинский корабль: его подняли со дна в Мариуполе

В порту Новороссийска отремонтируют украинский корабль: его подняли со дна в Мариуполе
В Новороссийском порту приступили к ремонту украинского пограничного сторожевого корабля BG-32 "Донбас" проекта 205П.
Ранее его подняли при очистке и разминировании порта Мариуполь. Корабль затопили в ходе боев. Сейчас производится отбуксировка в Новороссийск. Корабль отремонтируют и дадут ему новую жизнь. Говорят, его полностью модернизируют под современные стандарты, и он еще послужит Черноморскому флоту.

Ранее писали: Армия России нанесла ракетные удары по мостам у Одессы и Николаева: по ним идет доставка натовского оружия
Еще читайте:  И все же из Северодонецка хотят сделать «второй Мариуполь»: в бомбоубежищах химзавода около 800 человек.Северодонецк практически полностью контролируется нашими войсками. Однако промзона, а именно предприятие завода «Азот» заняли украинские националисты.
По данным CNN, а издание ссылается на украинского чиновника, под химзаводом находятся около 800 человек. Он рассказал, это те жители, которых попросили покинуть город, они укрылись там в бомбоубежище.
В Северодонецке нацисты загнали на завод 300 жителей: создали живой щит. Такую информацию выдал чеченским бойцам один из военнопленных с позывным «Бандера». Националист рассказал, что несколько дней назад украинские боевики согнали на территорию завода в Северодонецке около 300 мирных жителей. Также в промзону завезли ящики со взрывчаткой. 
Похожие материалы