В результате атаки ВСУ на театр в Донецке погибли шесть человек: еще семеро пострадали

В результате атаки ВСУ на театр в Донецке погибли шесть человек: еще семеро пострадали
Об этом сообщил мэр города Алексей Кулемзин.
Напомним, сегодня, 4 августа, Украина обстреляла донецкий драмтеатр. Там проходило прощание с погибшим полковником Народной милиции ДНР Ольгой Качурой.

В результате этого снаряды попали не только в здание, но и в жилые дома. Известно, что число погибших возросло до шести человек. Еще семь мирных жителей получили ранения. 

Ранее мы писали:Атака военных Украины произошла во время прощания с погибшей на Донбассе Ольгой Качурой. Женщина служила в вооруженных силах РФ. Посмертно ей присвоено звание Героя России. Ольга Качура с позывным «Корса» командовала реактивным артиллерийским дивизионом ДНР в Горловке, на одном из наиболее опасных направлений. Женщина участвовала в боях за Донбасс с 2014 года. По пути в Донецк колонну военных обстреляли, от ранений Ольга скончалась. О ее трагической смерти стало известно вчера.

Жительницу Украины обвинили в госизмене из-за романа с российским военным. Жительница украинского села Боромля в Сумской области проходит по уголовному делу о госизмене.Информация появилась на официальной странице прокуратуры Сумской области в Facebook (соцсеть принадлежит корпорации Meta, которая признана запрещенной на территории РФ экстремистской организацией.

Союзные силы России и ЛДНР уничтожили испаноговорящих наемников под Харьковом. Источник в одном из боевых подразделений рассказывает, что точных данных о гражданстве наемников пока нет