В Ростовской области прогремел мощный взрыв: украинский беспилотник врезался в нефтезавод

В Ростовской области прогремел мощный взрыв: украинский беспилотник врезался в нефтезавод
Сегодня, 22 июня, произошла новая атака ВСУ по территории России.
Загорелся Новошахтинский нефтеперерабатывающий завод в Ростовской области. Это произошло после того, как в него врезался беспилотник армии Украины. Он попал в первый котел. После этого произошел мощный взрыв, а потом уже и пожар.

По данным регионального МЧС, площадь возгорания составила 50 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет.

Уточняется. что завод расположен в Красносулинском районе, всего в нескольких километрах от бывшей границы с Украиной. Теперь там территория ЛНР.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. На месте находятся оперативные службы. Они контролируют ситуацию.

Ранее мы писали: в Брянске после серии взрывов загорелась нефтебаза: причастна ли к этому Украина? Жители активно выкладывают фото и видео с места возгорания.
Как рассказали очевидцы, сначала были слышны взрывы. Первый прогремел в 2:00, второй примерно через одиннадцать минут. Некоторое жители отмечают, что их было три.

В небе над Белгородом произошло два взрыва: стали известны причины.Очевидцы предполагают, что сработала система противоздушной обороны. По предварительным данным, в 09:45 утра две ракеты взмыли в небо и сбили беспилотный летальный аппарат. В настоящее время официальных заявлений на сей счет пока не поступало.