В Широкой Балке утонул мужчина: нырнул в море в алкогольном опьянении

В Широкой Балке утонул мужчина: нырнул в море в алкогольном опьянении
Подписчик telegram-канала «ЧП Новороссийск» рассказал о сегодняшней трагедии в Широкой Балке. По его словам, двое парней в состоянии сильного алкогольного опьянения прыгнули в море. Для одного из них этот прыжок стал последним.
Мужчины начали стремительно тонуть. Но уйти ко дну им не дали отдыхающие на пляже. Увидев, тонущих людей, очевидцы бросились им на помощь. Одного из молодых людей удалось быстро вернуть на берег и привести в чувства. Но с его товарищем случилась трагедия. После прыжка в в воду молодой человек пропал. Неравнодушные граждане искали его в море, но безуспешно.

А спустя 15 минут поиски прекратились - мужчину выбросило волной к берегу. Ему сразу же оказали первую медпомощь, сделали искусственное дыхание и массаж сердца. Но попытка вернуть человека к жизни закончилась плачевно. Не смогла помочь и прибывшая примерно через 20 минут скорая. Медики долго откачивали пострадавшего, но в итоге им пришлось констатировать смерть.

По словам автора новости, мужчину можно было бы спасти, если бы на пляже дежурила скорая помощь. В этом месте ежедневно отдыхает большое количество людей. При этом на весь пляж только один медпункт, «в котором вчера была пожилая женщина».

Подобный случай произошел три дня назад в Курганинске. На городском пляже "Две зари" на глазах у прохожих утонул мужчина. Спустя 17 минут они нашли мужчину под водой и вытащили на берег. К сожалению, спасти его не удалось.
Ранее в Краснодаре двухлетний ребенок утонул в домашнем бассейне. Малыш пробыл под водой две минуты, но спасти его не удалось.
До этого на пляже в Джубге нашли труп женщины. Известно, что она была не в купальнике, а в обычной одежде. Причину смерти покажет вскрытие.