В школах Украины заставляют сдавать кровь несовершеннолетних: падать дальше некуда?

В школах Украины заставляют сдавать кровь несовершеннолетних: падать дальше некуда?
В украинских школах организовали пункты для сбора крови и повесили объявление с расписанием, какие классы, в какое время приходят в эти пункты. Об этом пишет тг-канал Открытая Украина.
В этом объявлении фигурируют совсем еще маленькие дети. Шестой класс – это 11 лет. Никто не говорит родителям подростков, что донорство- дело добровольное. Но даже не это главное – несовершеннолетним нельзя сдавать кровь. Даже для нужд ВСУ. 
Киевский режим изо дня в день падает все ниже.

Ранее писали: «Мясорубка» под Бахмутом: почему Зеленский не отдает приказ отступать?Эксперты с разных сторон отмечают, что это показательная решающая битва. Однако тут же уточняют, что на сегодняшний день. Означает ли это, что впереди, еще кровопролитнее битва? Многие предполагают, что Бахмут – это разминка перед Киевом.
Причины повышенной тревожности россиян: рассказывает политолог. В своих соцсетях политолог Илья Гращенков рассказал о причинах возникновения постоянного беспокойства россиян.
В последнее время среди российского общества все больше возрастает состояние напряжения и тревожности, политолог постарался объяснить с чем это может быть связано.
Исследователи в области психологии нашли способы, которые могут помочь снизить активное возбужденное состояние тревоги в повседневной жизни.
Ранее мы писали: Почему при аритмии лечат нервы, а не сердце: рекомендации врачей. Аритмия – это нарушение ритма, частоты и последовательности сердечных сокращений. Как правило, многие виды аритмии не представляют угрозы для жизни человека. Но зато вызывают массу беспокойств.