В Сочи автоледи спровоцировала ДТП с автобусом: от столкновения ее зажало в машине

В Сочи автоледи спровоцировала ДТП с автобусом: от столкновения ее зажало в машине
В Сочи автоледи спровоцировала ДТП с автобусом: от столкновения ее зажало в машине
Авария произошла сегодня, 6 мая. на улице Водопадной Адлеровского района курорта.
По словам очевидцев, автоледи за рулем «Hyundai Creta» нарушила правила дорожного движения. Она резко повернула с крайнего правого ряда налево. При этом маневр совершила прямо перед пассажирским автобусом. Он следовал по маршруту №105 в попутном направлении. В результате произошло столкновение.

От удара кроссовер смяло в "гармошку". Женщину зажало в авто. Спасатели и медики оперативно пришли ей на помощь. Уточняется, что водитель и пассажиры автобуса не пострадали.

Ранее мы писали: на Кубани автомобиль в непогоду вылетел "на встречку": пострадали три взрослых и маленький ребенок. Известно, что 30-летний водитель автомобиля LADA Priora не учел погодные и дорожные условия. В результате этого он не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он на скорости влетел в иномарку Hyundai Accent.

В Краснодарском крае произошла смертельная авария: фура «Красное&Белое» наехал на "Матиз". По предварительным данным, это случилось тогда, когда 36-летний водитель "Дэу Матиз" сдавал назад. В это время движущийся грузовик влетел в иномарку. На месте погиб водитель легковушки. Медики констатировали его смерть. Уточняется, что водитель фургона сети «Красное&Белое» не пострадал.

На Кубани жестоко на встречке столкнулись легковушка и "Газель". Известно, что 21-летний водитель, управляя грузовиком, превысил скорость движения. В результате этого фура выехала на встречную полосу и влетела в ВАЗ-11183. За рулем легковушки находился 42-летний мужчина.