В Сочи едва не утонула женщина с маленькой дочкой: ЧП во время рыбалки

В Сочи едва не утонула женщина с маленькой дочкой: ЧП во время рыбалки
Спасателям Сочи 1 июля пришлось вызволять из беды туристов из Ульяновска. Семья отдыхала на берегу реки с удочками.
Женщина с маленькой дочерью рыбачили на "островке" посередине водоема. Вдруг вода начала быстро подниматься. Из-за быстрого течения мать и дочь не смогли самостоятельно перейти на берег. Семья вызвала спасателей.

К моменту прибытия сотрудников МЧС, отец успел переправить ребенка в безопасное место. А вот за супругой уже вернуться не смог - вода в реке поднималась с невероятной скоростью.

Спасатели достали женщину из русла реки при помощи страховочной веревки и спасательного круга. К счастью, никто не пострадал. При переходе из русла реки в безопасное место девочка получила лишь небольшие царапины.

Тем временем, в Новороссийске вновь горят машины. Рано утром в Натухаевской сгорели пять грузовых автомобилей. Очевидцы сняли пламя на камеры мобильных телефонов.
Читайте также: Сотрудникам всех пляжей Сочи еще раз объяснили правила поведения в нештатных ситуациях: инструктаж после инцидента.
Ранее мы писали о том, что в Краснодаре дети в детском саду отравились таблетками. Делом занялась прокуратура. Сейчас ведутся проверки по факту случившегося.