В Сочи из-за оползня до конца суток не будет воды в части Хостинского района

В Сочи из-за оползня до конца суток не будет воды в части Хостинского района
Магистральный водовод диаметром 500 миллиметров получил серьезные повреждения из-за схода грунта. Специалисты приступили к восстановлению последствий с ночи 14 ноября.
Обширные территории Сочи из-за схода грунта на длительное время могут остаться без воды. Все аварийные участки водовода выявили при обследовании.

На время ремонта местные насосные станции будут остановлены. Сеть магистральных и разводящих сетей опустошат. В ряде домов на улицах Шоссейной, Звездной, Сухумское шоссе, Ручей Видный, Туренко, Новороссийское шоссе и Л. Украинки в это время не будет воды.

Работы планируют завершить к концу суток.

Ранее мы писали о том, что в Сочи усилят контроль на коммунальных объектах. На всех объектах курорта поручено актуализировать паспорта безопасности и проверить связанные с пультами Росгвардии кнопки тревожной сигнализации.

Читайте также: В горном кластере Сочи введут одностороннее движение. Согласно принятому проекту, одностороннее движение введут с 1 декабря на следующих улицах: Пчеловодов, Турчинского, Аишхо, Волоколамской и переулка Сливового.
В аэропорту и на вокзале Сочи усилены меры безопасности. На особом контроле сейчас вопросы постановки и снятия с регистрационного учета граждан, которые прибывают в Сочи.