В Сочи мужчина напал на продавщицу магазина из-за шоколадок

В Сочи мужчина напал на продавщицу магазина из-за шоколадок
Мужчина ударил девушку-продавца в одном из продуктовых магазинов на сочинской Мамайке. Пока та приходила в себя, злоумышленник забрал ящик с шоколадом и скрылся с места происшествия.
Всего ему удалось похитить 62 плитки шоколада на общую сумму четыре тысячи рублей. Личность грабителя установили благодаря записи с камер видеонаблюдения. Им оказался 27-летний местный житель, который ранее уже имел судимости.

Выяснилось, что молодой человек похитил шоколад для личного употребления. К моменту задержания в коробке еще оставалась большая часть товара, которую благополучно вернули в магазин.
За совершенное преступление мужчине грозит максимальное наказание в виде тюремного заключения на срок до семи лет.

А вот продавец круглосуточного магазина из Тбилисского района ночью выдворила грабителя с ножом. Мужчину задержали по горячим следам. Ночным нападавшим оказался 40-летний местный житель, ранее имевший судимости.

Читайте также:
В аэропорту Сочи задержали пассажирку с 13 канистрами турецких духов. Общий вес сумок, коробок и чемоданов, которые везла с собой женщина, составил 125 килограммов. 
ЧП на матче ФК «Сочи»: пьяный фанат отобрал у ребенка подаренную Нобоа футболку. Происшествие с участием взрослого мужчины и ребенка произошло 30 июля во время матча Российской премьер-лиги на стадионе «Фишт». Играли две футбольные команды «Сочи» и «Ахмат».