В Сочи накрыли нелегальных валютчиков: изъяли 9 миллионов рублей

В Сочи накрыли нелегальных валютчиков: изъяли 9 миллионов рублей
Полицейские совместно с бойцами Росгвардии задержали троих мужчин, которые занимались нелегальным обменом валюты.
36-летний организатор нелегального бизнеса и двое его сообщников, мужчины 38 и 56 лет, покупали и продавали иностранную валюту без необходимых документов.

Все это проводилось в арендованном помещении в мастерской по ремонту мобильных телефонов. Там подельники разместили расчетно-кассовое оборудование.

При задержании правоохранители изъяли у валютчиков 9 миллионов рублей в различных валютах и прибор для автоматического подсчета купюр и проверки их на подлинность.

Ранее в Сочи мужчину увезли на скорой после прыжка с моста. Происшествие случилось возле РМЗ, Центрального района Сочи 17 ноября.
До этого В Сочи произошла перестрелка из-за «красивых автономеров». Фигурант снял с легковушки номера, выстрелил в оппонента из травматического пистолета и скрылся с места преступления. Местный житель получил ранение обеих ног.
А недалеко от школы в Сочи заметили мужчину с ружьем. Сотрудник охраны решил действовать и отобрал у него оружие. В этот момент произошел случайный выстрел в воздух. К счастью, никто не пострадал.