В Сочи неизвестные неадекваты раскрашивают машины красной краской: уже третья

В Сочи неизвестные неадекваты раскрашивают машины красной краской: уже третья
В Сочи неадекваты с художественным зудом портят машины красной краской.
Уже третья машина в Сочи разукрашена красной краской какими-то неадекватами: одну в Адлере, другую — на Мамайке, третью – на Макаренко. Совершенно разные районы. 
Первые две иномарки принадлежали девушкам, а вот третья – молодому человеку.
Владельцы просят очевидцев сообщить им какие-то сведения о напавших на их машины.
В комментариях пишут, что все дело в номерах. Поэтому рискуют сегодня все, у кого на машинах комбинация цифр «9» и «0».

Ранее писали:  За секс на виду у всех в Сочи – уголовка: комментарий медиков. В этом году на главном курорте России нравы упали ниже плинтуса. Сначала на общественных пляжах отдыхающие думали, что окружающие оценят их нагие тела. Отдельные экземпляры загорали и купались в чем мама родила. Сочинская администрация вынуждена была объявить, что за такие выходки будет штрафовать.
В городе Сочи темные ночи: но взрослые развлекаются днем. Полиция курорта ищет парочку, которая занималась непристойностями прямо на глазах всего пляжа. Мужчина и женщина отплыли недалеко от берега на сапе, и занялись любовью. Это сильно возмутило очевидцев.
 Читайте также: в Сочи арестовали педофила: приставал к трехлетнему ребенку. В Сочи родители оставили трехлетнюю девочку в детской комнате, которая находится в пиццерии. Через некоторое время в комнату проник неизвестный мужчина и начал приставать к ребёнку.