В Сочи обнаружили"концлагерь" для животных: голод, грязь, антисанитария

В Сочи обнаружили"концлагерь" для животных: голод, грязь, антисанитария
Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. Они и нашли ферму-живодерню. Фотографии, подтверждающие жестокое обращение с животными, опубликовал Telegram-канал "Любимый Сочи".
По их словам, в селе Ахштырь города Сочи есть якобы сафари-парк. Согласно Яндексу, он давно уже не работает. Однако там находятся истощенные животные. Они настолько измучены, что трудно определить их вид и породу. По всей видимости, их по нескольку дней не кормили и не давали воды.

В настоящее время неравнодушные граждане бьют тревогу. Они просят. правоохранителей и департамент по охране окружающей среды провести по данному факту проверку.

Ранее мы писали: под Краснодаром живодеры сломали позвоночник собаке и расстреляли ее:это не первый случай. По словам зоощитников, собаке по кличке Плюша неизвестные нанесли травмы, несовместимые с жизнью. Он был добрейшим псом и душей всей станицы. 

В поселке Яблоновском мужчина и его беременная жена пытались убить собаку арматурой.  Все действия происходили на глазах у детей. Именно они сначала попыталась остановить его, но это не помогло. 

 В Новороссийске массово травят собак человеческим лекарством от туберкулеза.Волонтеры бьют тревогу. Помимо того, что убийство собак таким способом — это очень жестоко, существует и другая проблема. Мучительную смерть собак видят дети. К сожалению, подобные случае отравления животных в Новороссийске стали регулярны.
Похожие материалы