В Сочи парень вылетел в кювет на BMW во время опасного маневра: пытался впечатлить девушку

В Сочи парень вылетел в кювет на BMW во время опасного маневра: пытался впечатлить девушку
Молодой человек решил произвести впечатление на девушку, которую вез в кабриолете BMW. Однако, свидание запомнилось не эффектной ездой, а дорожно-транспортным происшествием.
Во время движения по узкой сочинской улице Банановой парень разогнался до 120 километров в час. Он не стал сбрасывать скорость, планируя войти в поворот словно участник «Формулы 1».

Однако, водитель ожидаемо не справился с управлением. Иномарка вылетела в кювет, едва не зацепив газовую трубу. От опасного предмета машину отделяли всего полметра. К счастью, молодые люди в результате аварии не пострадали. При выходе из машины водитель сразу же кинулся снимать госномер. 

Ранее в Краснодаре дотла сгорела машина "Яндекс.Такси". Возгорание произошло на Ейском шоссе. В настоящее время устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося.
До этого в кубанской столице ревнивый мужчина спалил авто бывшей девушки и ее ухажера. Две иномарки сгорели 4 сентября во дворе многоквартирного дома на улице Тепличной.
Накануне в Сочи дотла сгорел минивэн. Водитель авто почувствовал запах горящей электропроводки и остановился возле остановки «Гаражи». В это время из капота повалил черный дым.