В Сочи полиция отлавливает "коней": аниматоры продолжают вымогать деньги у прохожих

В Сочи полиция отлавливает "коней": аниматоры продолжают вымогать деньги у прохожих
Очередной инцидент произошел вчера в городе-курорте на Медальной площади.
Парочка аниматоров, одетые в ростовые куклы лошадей, требовали с прохожих деньги за фото с ними. Однако заработать им не удалось, так как были задержаны правоохранителями.

В отношении девушки и парня полицейские составили административные протоколы. Теперь им придется заплатить крупный штраф.

В настоящее время стражи порядка проводят рейдовые мероприятия по отлову на территории курортов аниматоров-зазывал. Известно, что они  нарушают закон о защите прав потребителей. 

Ранее мы писали: все смешалось: кони, люди!На набережных курортов отдыхающих атакуют ростовые куклы. Напасти курортников – надоедливые «прилипалы» на набережной. Тут и морские прогулки, и «фото с обезьянкой», и билеты в зоотеррариум. Но последние годы тенденция – приставучие ростовые куклы.

В Сочи арестовали "коня": хамил и оскорблял туристов. Об инциденте сообщили в социальных сетях неравнодушные жители. По их словам, один из коней-аниматоров вел себя очень грубо по отношению к людям. Он подходил прохожим и предлагал с ним сфотографироваться. В случае отказа молодой человек оскорблял их и нецензурно выражался.