В Сочи произошел крупный пожар на складе: на месте работали 20 спасателей

В Сочи произошел крупный пожар на складе: на месте работали 20 спасателей
Возгорание произошло 8 декабря на улице Дачной в Адлеровском районе.
На место оперативно прибыли сотрудники МЧС. Они установили, что огонь распространился на площади 200 квадратных метров. Через полчаса пожар был полностью ликвидирован.

Сейчас устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося.

На месте работали 20 спасателей и шесть спецмашин.

Ранее мы писали: На Кубани при пожаре дома погиб хозяин: его жена успела спастись. Возгорание произошло сегодня, 1 декабря, на улице Рабочей в селе Черниговском. Известно, что 49-летний мужчина с женой проживали в частном доме. Сегодня ночью в одной из комнат вспыхнул пожар. Супруга успела выбежать на улицу и позвала на помощь соседей. Они помогли хозяйке ликвидировать огонь. К сожалению, местный житель сгорел заживо.

Пожар в ресторане «Джентльмены удачи» набирает обороты: люди не могут эвакуироваться. Ранее мы писали, что возгорание произошло на улице Суворова, 91. По словам очевидцев, огонь вспыхнул в самом ресторане «Джентльмены удачи». Известно, что там на первом этаже открытая кухня и тандыр. Причины случившегося устанавливаются.

В Адыгее пожар на маслозаводе потушили к утру: огонь распространился на 270 «квадратах». Возгорание произошло вчера вечером на маслозаводе в ауле Егерухай в Кошехабльском районе. Прибывшие на место пожарные установили, что горит сушильная камера. Огонь распространился на площади 270 квадратных метров.