В Сочи произошла смертельная авария: водитель иномарки не уступил дорогу автобусу

В Сочи произошла смертельная авария: водитель иномарки не уступил дорогу автобусу
Смертельное ДТП произошло на развилке к Красной Поляне. Автомобиль «Ауди» и автобус столкнулись лоб в лоб на Краснополянской трассе.
Согласно информации ГИБДД по Краснодарскому краю, водитель иномарки при повороте не уступил дорогу автобусу, который ехал по встречной полосе. В результате произошло лобовое столкновение.

На месте погибли мужчина 1961 года рождения и женщина 1958 года рождения – водитель и пассажир «Ауди». Среди тех, кто находился в автобусе, пострадавших нет.

Ранее подобное столкновение проищошло на трассе на трассе Джубга-Сочи. Здесь лоб в лоб столкнулись легвое авто и пассажирский микроавтобус. Водитель транспортного средства пострадал, его увезли в медучреждение на скорой. А водитель легковушки сбежал с места аварии, его разыскивают, сообщает телеграм-канал.
Читайте также: В Сочи полиция нашла мамашу, бросившую четверых детей. Напомним, 24 мая в Адлеровском районе Сочи на детской площадке были найдены четыре ребенка. Дети гуляли одни, родителей рядом не было.
Спустя три дня правоохранители нашли горе-мать и задержали ее. Известно, что 35-летняя приезжая из Санкт-Петербурга прогуливалась по курорту в состоянии алкогольного опьянения.