В Сочи пьяный приезжий пытался угнать автомобиль, но попал в аварию

В Сочи пьяный приезжий пытался угнать автомобиль, но попал в аварию
В дежурную часть отдела полиции обратилась местная жительница. Она сообщила, что у нее неизвестный мужчина попытался угнать автомобиль.
В ходе разбирательств правоохранители выяснили все обстоятельства. Выяснилось, что злоумышленник обнаружил недалеко от дома заявительницы машину. Он проник в транспортное средство, соединил провода зажигания и запустил двигатель. Однако далеко он уехать не смог, так как попал в аварию.

После этого в присутствии хозяйки похитил из поврежденного авто аккумулятор. На просьбу вернуть его мужчина стал угрожать монтировкой.

Полицейские задержали фигуранта. Им оказался 32-летний приезжий из Оренбургской области. По предварительным данным, в момент преступления он находился в состоянии опьянения.

На угонщика возбудили уголовное дело. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее мы писали: в Сочи двое подростков попались на угоне мотороллеров Известно, что 20 августа братья находились на улице Макаренко. Около пункта проката транспорта они заметили два мотороллера, которые сдавались в аренду. Подростки убедились, что их никто не видит, завели мотороллеры и уехали. Покатавшись по городу, парни оставили транспортные средства на улице Джапаридзе и пешком отправились домой.

Читайте также: на Кубани мужчина угнал авто, попал в ДТП и сбежал. Обвиняемый, возвращаясь ночью домой, увидел открытый припаркованный автомобиль с ключом в замке зажигания. Он сел в машину, запустил двигатель и уехал на чужом транспорте в сторону места своего проживания. Через некоторое время на проезжей части мужчина не справился с управлением, наехал на препятствие, оставил машину и скрылся с места происшествия.