В Сочи разыскивается стример: требовал от полиции привезти наркотики и угрожал взорвать дом

В Сочи разыскивается стример: требовал от полиции привезти наркотики и угрожал взорвать дом
Инцидент произошел во дворе одного из жилого дома города-курорта.
Известно, что местный житель отмечал день рождение девушки. Спустя некоторое время парень начал прямой эфир в одной из соцсетей. В ходе трансляции фигурант позвонил в полицию и потребовал привезти ему кокаин. При этом он угрожал взорвать дом на улице Рахманинова, если его просьбу они не выполнят.

Правоохранители информацию подтвердили.

Сейчас стражи порядка устанавливают личность звонившего. В отношении него будет возбуждено уголовное дело.

Ранее мы писали: на Кубани осудили приезжего: безбилетник сообщил о «минировании» поезда. Мужчина ехал пьяный без билета в пассажирском поезде. В присутствии проводника фигурант позвонил по номеру экстренной и сообщил о готовящимся взрыве локомотива. 

Белгородские населенные пункты снова под обстрелом: активно работают ПВО. По словам губернатора региона, нацисты обстреляли села в Валуйском и Шебекинском округе. Снаряды повредили жилые дома и детские сады.

Также мы писали о том, что ВСУ обстреляли из «Градов» многоэтажки и детский сад в Донецке: погибла женщина. С самого утра не прекращаются удары по Донецку. ВСУ обстреливают мирные кварталы в выходной день. Осколки снарядов поражают квартиры многоэтажек в Ворошиловском и Киевском районе. Погибла женщина в своей квартире от попадания осколков.