В Сочи сгорел двухэтажный дом: дым было видно со всех точек города

В Сочи сгорел двухэтажный дом: дым было видно со всех точек города
Возгорание произошло ночью 4 июня на улице Тимирязева в Центральном районе курорта.
На пульт управления МЧС в 23:32 поступил сигнал о пожаре.

На место оперативно прибыли огнеборцы. Они установили, что вспыхнул двухэтажный дом.

Уточняется. что ликвидировать пожар удалось спустя полчаса. В настоящее время устанавливаются все подробности и причины случившегося.

Мы писали: на Кубани пьяный водитель без прав устроил ДТП с пожаром: машина сгорела дотла. Известно, что 46-летний мужчина ехал на автомобиле ВАЗ-2107. В какой-то момент он не справился с управлением и врезался в ограждение. После этого транспортное средство загорелось. Машина сгорела почти дотла

В Сочи произошла смертельная авария: водитель иномарки не уступил дорогу автобусу. Согласно информации ГИБДД по Краснодарскому краю, водитель иномарки при повороте не уступил дорогу автобусу, который ехал по встречной полосе. В результате произошло лобовое столкновение.

Ранее подобное столкновение произошло на трассе на трассе Джубга-Сочи. Здесь лоб в лоб столкнулись легвое авто и пассажирский микроавтобус. Водитель транспортного средства пострадал, его увезли в медучреждение на скорой. А водитель легковушки сбежал с места аварии, его разыскивают, сообщает телеграм-канал.