В Сочи скрывался лесничий, получивший взятку более 20 миллионов рублей

В Сочи скрывался лесничий, получивший взятку более 20 миллионов рублей
Преступление произошло в Красноярском крае. Мужчина получил крупную взятку и скрылся. Сотрудники МВД обнаружили его в Сочи.

Обвиняемый в 2018-2020 годах являлся руководителем «Иланского лесничества» в Красноярском крае. Мужчина получил от некоего бизнесмена более 22,5 млн рублей за незаконное выделение лесосек для заготовки древесины по договорам купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан.

Полицейские нашли подозреваемого в Сочи, он заключен под стражу. В ходе обыска по месту жительства экс-лесничего обнаружены и изъяты денежные средства в сумме около 700 тысяч рублей, на его имущество наложен арест на сумму более 24 миллионов рублей.

Читайте новости: Турция может стать площадкой для переговоров межу Россией, Украиной и ООН. С таким предложением к Путину обратился Эрдоган во время их телефонного разговора.

Очередная катастрофа: в ДНР повредили ветвь аммиакопровода. Ядовитое облако уже у населенных пунктов. О ЧП сообщает телеграм-канал RVvoenkor. Во время обстрела пострадала ветвь аммиакопровода «Тольятти – Одесса».

Сочи «тряхануло». На побережье зафиксировали землетрясение. Толчки почувствовали жители Центрального района и поселка Мацеста.