В Сочи снова ЧП на пляже: массовая драка палками

В Сочи снова ЧП на пляже: массовая драка палками
В телеграм-каналах распространяется ролик, где разъяренные отдыхающие пришли выяснять отношения с другими якобы отдыхающими. Судя по числу на видео, это случилось 2 июля.
Драка быстро закончилась, потому что нападающих ждали уже с предметами, напоминающими биты или палки. Одному из нападающих сильно досталось. И самообороной, судя по кадрам, это точно не назовешь.
Ждем официального комментария: что за люди с палками, и когда это прекратится?

Ранее писали: В Сочи арестовали всех участников драки на пляже «Фрегат». Напомним, что инцидент произошел 3 июля на одном из пляжей Адлеровского района города-курорта. Мужчина, находясь на территории пляжа пансионата «Фрегат», без основания, нашел несколько тяжелых предметов и вступил в драку, к нему присоединились еще два мужчины. Они были работниками пляжа. Фигуранты избивали металлическими палками и прутьями 23-летнего молодого человека. Удары наносились также руками. Юноше понадобилась медицинская помощь.
Пляж вместо ринга: в Геленджике двое мужчин устроили драку на глазах отдыхающих. Инцидент произошел на днях на Центральном пляже в Геленджике. Двое мужчин устроили потасовку на глазах у отдыхающих. О конфликте сообщили в соцсетях очевидцы.
Также читайте о летнем обострении: голые туристы на пляжах Краснодарского края возмутили людей. Так, по пляжу в Туапсе разгуливал обнаженный мужчина. Его оштрафовали. А в Сочи заметили девушку, которая загорала топлес.
Еще читайте о том, что в Анапе мать оставила детей в машине на жаре. Женщины не было 20 минут, это только пока охранник сторожил малышей, чтобы с ними ничего не случилось.