В Сочи спасатели ищут пропавшего в море молодого человека: его вещи нашли на буне

В Сочи спасатели ищут пропавшего в море молодого человека: его вещи нашли на буне
Инцидент произошел на одном из пляжей поселка Дагомыс.
К сотрудникам МЧС обратилась женщина. Она сообщила, что ее 21-летний сын вчера, 27 июля, пошел на море и не вернулся домой. Также родственники сообщили, что его вещи нашли на буне.

В двенадцатом часу ночи на место выехали спасатели. Они обследовали всю береговую полосу пляжа и осмотрели волнорезы. Однако поиски не увенчались успехов, пропавшего не обнаружили.

Сегодня утром водолазы обследуют морское дно, а сотрудники МЧС с помощью дрона осмотрят с воздуха территорию.

Ранее мы писали: в Геленджике сотрудник пляжа спас жизнь утопающему: турист наглотался воды и потерял сознание. По его словам, он увидел, как турист плавал недалеко от берега. Через некоторое время он наглотался воды и потерял сознание. Артем сразу же бросился мужчине на помощь, вытащил его на берег и оказал первую доврачебную помощь. Благодаря грамотным действиям и мужеству ему удалось вернуть человека в сознание.

Под Новороссийском на глазах у отдыхающих утонула пенсионерка: почему женщина ушла под воду? Трагедия случилась 16 июля. Сейчас территориальный следственный отдел СКР по краю проводит проверку. Выясняются все детали случившегося. В скором времени будут известны итоги судебно-медицинской экспертизы. По итогам проверки будет назначено процессуальное решение.

Мы писали о том, что в бухте Инал выясняли отношения с травматом. Трое мужчин что-то не поделили между собой. Когда слова закончились, в дело пошли кулаки. Однако, одному из отдыхающих кулачный бой показался слабым аргументом. Мужчина достал травматический пистолет и выстрелил в оппонентов.