В Сочи спасатели из моря достали четырех тонущих людей

В Сочи спасатели из моря достали четырех тонущих людей
Инцидент произошел вчера вечером напротив пансионата "Южное взморье".
К спасателям обратились неравнодушные граждане. Они сообщили, что в море в 400 метрах от берега находится женщина. Молодые люди на сапах предложили ей помощь, однако по неизвестным причинам туристка отказалась.

На место оперативно прибыли сотрудники МЧС. Они эвакуировали пострадавшую на борт катера и доставили на берег. Женщина находилась в стрессовом состоянии и отказывалась объяснять причину своего поступка.

В этот же день спасатели Адлеровского подразделения вытащили из моря троих мужчин. Они перевернулись на лодке и не смогли самостоятельно выбраться из воды.

Ранее мы писали: в Краснодарском крае действовало штормовое предупреждение.Сотрудники МЧС призывали гостей и жителей Кубани быть осторожными и соблюдать меры личной безопасности.

В Курганинске на городском пляже "Две зари" на глазах у прохожих утонул мужчина. Спустя 17 минут они нашли мужчину под водой и вытащили на берег. К сожалению, спасти его не удалось.

Ранее в Краснодаре двухлетний ребенок утонул в домашнем бассейне. Малыш пробыл под водой две минуты, но спасти его не удалось.

До этого на пляже в Джубге нашли труп женщины. Известно, что она была не в купальнике, а в обычной одежде. Причину смерти покажет вскрытие.