В Сочи супруги спасли лабрадора из люка: трагедия может произойти с детьми

В Сочи супруги спасли лабрадора из люка: трагедия может произойти с детьми
Жительница Сочи гуляла по улице Аэрофлотской в Адлерском районе Сочи, когда собачий лай, доносящийся эхом. Звук издавался словно из-под земли.
Свернув по тропинке возле магазина, женщина увидела стихийную свалку. Груды мусора спрятали канализационный люк, в который провалилась собака. Увидев лабрадора, женщина позвала на помощь мужа.
Мужчина спустился в колодец, чтобы вытащить пса наружу. Лабрадора накормили и отпустили. С ним все впорядке. Но теперь супруги опасаются, что подобное может случиться с детьми. Ребенок может упасть в открытый люк, не заметив его под кучей мусора.

Женщина, нашедшая лабрадора, обратился в соцсетях к сочинскому водоканалу:
«Убедительная просьба к водоканалу закрыть этот люк, дети гуляют, играют в прятки, могут спрятаться и в кусты, если собака провалилась, то и ребёнок эту яму не заметит. Также просьба к организации, занимающейся уборкой в городе, убрать эту свалку».

Ранее в лесу Сочи обнаружили огромные металлические шары. Находку обнаружили близ баз отдыха «Хоста-Рика» и «Чертовы Ворота», на границе Тисо-Самшитовой рощи. Фотографии и видео странных объектов разлетелись по сети. Название шаров и их происхождение на протяжении нескольких дней оставалось загадкой. Теперь известно, чем на самом деле оказались шары. 

Читайте также: 
Вплавь от мобилизации. Семеро мужчин из Анапы пытались уплыть в Турцию по документам жен и детей, чтобы избежать призыва по частичной мобилизации. Для этого капитану катера заплатили по сто тысяч рублей.
В Норвороссийске пенсионерка попала под колеса иномарки. Известно, что водитель автомобиля Mitsubishi сбил пешехода. 76-летняя пенсионерка переходила проезжую часть по пешеходному переходу.