В Сочи так и не нашли унесенных в море детей и взрослого: завершен активный поиск

В Сочи так и не нашли унесенных в море детей и взрослого: завершен активный поиск
Два автомобиля смыло в море потоком воды 10 дней назад. Четырех человек до сих пор не обнаружили.
Напомним, что трагедия произошла в ночь на 24 июня, когда в Сочи бушевала непогода, был мощный ливень. Бурлящий поток унес в море две легковушки, которые стояли под эстакадой, в устье реки Чемитоквадже. В машинах были две семьи из Ставропольского края, которые остановились на ночлег в необорудованном для этого месте.

Спасти удалось только одного мужчину. Шесть человек числились пропавшими. Позже нашли два тела. До сих пор не обнаружены тела троих детей и мужчины.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю рассказали, что активная фаза поиска унесенных в море людей завершена. Теперь продолжать эту работу будут только маломерные и проходящие мимо суда, а также группы на берегу.

Ранее с помощью вертолета осмотрели более 280 квадратных километров акватории моря. Пешие группы обследовали 114 километров берега от Туапсе до Дагомыса. С помощью судов провели поиск на территории в 165 квадратных километров от Магри до Дагомыса. Водолазы и кинологи также никого не обнаружили.

Также читайте о том, что СК завел уголовное дело о гибели людей в Сочи. Речь идет о статье о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам.

Тем временем в Краснодаре двухлетний ребенок утонул в домашнем бассейне. Малыш пробыл под водой две минуты, но спасти его не удалось.