В Сочи трое школьников забросали камнями электричку: соревновались в меткости

 В Сочи трое школьников забросали камнями электричку: соревновались в меткости
Это произошло в Адлеровском районе Сочи.
Там несовершеннолетние ,12 и 13 лет мальчики, обкидали камнями проходящий электропоезд. Один из булыжников попал прямо в стекло вагона. К счастью, пострадавших пассажиров нет.

Правоохранители задержали маленьких хулиганов. Они признались в содеянном. Также рассказали, что таким образом хотели посоревноваться в меткости.

Транспортные полицейские провели с школьниками профилактическую беседу, а также разъяснили об ответственности за нарушение закона РФ.

Также подросток ждет еще одна беседа на комиссии по делам несовершеннолетних.

Ранее мы писали: в Краснодарском крае сутки разыскивают двух подростков: не вернулись домой. Первый мальчик, 16-летний Алимпиев Илья из поселка Светлый Путь Темрюк, вышел 2 июня из дома и не вернулся. Также разыскивают 17-летнего Бойко Ивана. Подросток живет в Армавире. По данным поискового отряда, пропал вчера, 2 июня. С тех пор о нем ничего не известно.

Подростки насиловали ребенка на протяжении месяца. Кошмар происходил в станице Полтавской.В совершении преступления подозревают шестиклассника из общеобразовательной школы, а также семиклассника и трех девятиклассников из местной школы-интерната.