В Сочи загорелась квартира в пятиэтажке: огонь перекинулся на крышу

В Сочи загорелась квартира в пятиэтажке: огонь перекинулся на крышу
Возгорание произошло сегодня, 26 июня, на Курортном проспекте 98/14 в Хостинском районе Сочи.
На пульт управления МЧС в 14:10 поступило сообщение о пожаре. На место прибыли оперативные службы. Некоторое время спецмашины не могли проехать к месту происшествия из-за припаркованных машин.

Известно, что через тринадцать минут огонь был ликвидирован. Пламя распространилось по квартире на пятом этаже и перекинулось на кровлю. Из дома было эвакуировано десять человек. К счастью, пострадавших нет.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства и причины случившегося.

Ранее мы писали: Крупный пожар в Краснодаре: сгорело промышленное помещение площадью больше 700 кв.м. Звонок на пульт пожарной охраны поступил в 03:18. После прибытия расчета пожару присвоили повышенный ранг пожара № 2. На место происшествия прибыл первый замначальника МЧС Кубани Николай Платонихин.

Пожар на Новошахтинском заводе потушен: украинская сторона подтвердила атаку беспилотниками. В сети распространяется видео, как беспилотник направляется в сторону завода и взрывается. Другой беспилотник управлял "смертником-дроном". На территории завода найдены фрагменты двух беспилотников. Украинская сторона подтвердила факт атаки на НПЗ. Жертв и особого ущерба нет.