В Сочи задержан пассажир с наркотиками: фигурант пытался подбросить вещество полицейским

В Сочи задержан пассажир с наркотиками: фигурант пытался подбросить вещество полицейским
Инцидент произошел на железнодорожном вокзале.
Во время досмотровой зоны стражи порядка заметили подозрительного мужчину. Они попросили его предъявить документы. Однако в ответ на это фигурант стал вести себя очень агрессивно и даже ударил полицейского.

Кроме того, злоумышленник пытался всячески подбросить правоохранителям пакет с наркотиками. Спустя некоторое время дебошир был задержан и доставлен в отдел полиции.

Экспертиза показала, что в пакете находится мефедрон в значительном размере.

В отношении 25-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело. Ему грозит тюремный срок.

Ранее мы писали: В Сочи школьникам раздают конфеты с наркотиками: правда или фейк? По социальным сетям активно распространяются фейковые видеоролики и аудиозаписи, пугающие сочинских родителей.

Курьер для заключенных: в Краснодаре мужчина бросал за стену колонии колоды карт и мобильники. Теперь нарушителя ждет административная ответственность.

Читайте также, в Сочи сотрудница телефонной компании украла миллион рублей. Под предлогом проверки мобильников преступница меняла привязанные к банковским картам абонентские номера на свой номер и подключала его к AppleРау. Так женщина могла оплачивать покупки и делать денежные переводы с чужих банковских карт.