В Сочи женщина обокрала собутыльника, оставив его спать на улице

В Сочи женщина обокрала собутыльника, оставив его спать на улице
Турист в сочинской Хосте переборщил с алкоголем и не смог дойти до дома. 40-летнй мужчина решил переночевать прямо на улице. Однако, поутру его ждала большая неприятность.
Проснувшись, турист заметил пропажу сотового телефона из своей сумки, наручных часов и ноутбука. Сумма ушерба составила порядка 150 тысяч рублей.

За помощью мужчина обратился в полицию. Выяснилось, что перед тем, как провести ночь на улице, пострадавший выпивал в компании с малознакомой женщиной, которая и обокрала своего собутыльника. Позднее даму все же задержали на одной из улиц Новороссийска.

Ей оказалась 38-летняя приезжая. Она рассказала, что украденное продала случайным прохожим за небольшую сумму. На вырученные деньги она смогла продолжить отпуск в Сочи. Теперь женщине грозит тюремное заключение на срок до пяти лет.

На улице Альпийской вечером 5 сентября дотла сгорел минивэн. Водитель автомобиля почувствовал запах горящей электропроводки и остановился возле остановки «Гаражи». В это время из капота повалил черный дым.
До этого в горах Сочи под камнепад попал турист. ЧП произошло в урочище реки Чудо-Красотка в районе поселка Солоники. Мужчина со своей спутницей шел к водопаду, оказавшись в зоне камнепада.
До этого другой мужчина попал в водоворот. На одном из пляжей Сочи мужчина оказался в опасности. Водная стихия закрутила его, и он не смог выбраться самостоятельно. Он заплыл в место, где река встречается с морем и попал в водоворот.