В сочинском тоннеле столкнулись две легковушки и автобус: движение частично парализовано

В сочинском тоннеле столкнулись две легковушки и автобус: движение частично парализовано
Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня утром в первом тоннеле по направлению от Раздольной в сторону города-курорта.
Там столкнулись две машины и автобус маршрута №555. Известно, что водитель автомобиля ВАЗ сначала врезался в едущий впереди Peugeot. После этого автобус МАЗ столкнулся со стоящей отечественной машиной.

Уточняется, что авария собрала пробку на выезде из тоннеля. Сейчас на месте работают автоинспекторы. Они устанавливаются все причины и обстоятельства. К счастью, жертв и пострадавших нет.

Ранее мы писали: в Новороссийске во дворе дома "ГАЗ" сбил школьника: неожиданно выбежал на дорогу. Известно, что 38-летний мужчина за рулем автомобиля "ГАЗ" сбил ребенка. Девятилетний мальчик неожиданно выбежал на проезжую часть из-за припаркованной машины.

На Кубани женщина задушила внучку и оставила умирать дочь. Весной прошлого года обвиняемая узнала о беременности своей несовершеннолетней дочери. Запретив девушке обращаться к врачам и рассказывать кому-либо о беременности, женщина пыталась вызвать выкидыш медицинскими препаратами. Но в итоге девушка все равно родила девочку. Не желая заниматься воспитанием и содержанием новорожденной, женщина задушила свою внучку, а затем оставила свою дочь одну с кровотечением.

Также в Краснодаре девушка упала со стройки ЖК. Она воспитывалась в многодетной семье. Причины трагедии предстоит выяснить следователям.