В спальном районе Краснодара жителей разбудили жуткие звуки: что это было?

В спальном районе Краснодара жителей разбудили жуткие звуки: что это было?
Инцидент произошел сегодня утром в микрорайоне Гидростроителей кубанской столицы.
Здесь жители проснулись от пугающих звуков, которые издавались на улице. Краснодарцы подошли к окну, однако источника странного гудения они не обнаружили.

По словам очевидцев, сначала раздался грохот, а затем затянулся заунывный вой. Через некоторое время выяснилось, что в этом ничего сверхъестественного и опасного нет. Оказывается, с такими сопроводительными звуками работает уборочная машина.

Ранее мы писали: в Краснодаре мотоциклист не справился с управлением и влетел в авто: от полученных травм он умер. Так, водитель спортивного мотоцикла "Ямаха" на проезжей части превысил скорость движения. Через некоторое время он не справился с управлением и на перекрестке улиц Школьная и Пустовойта влетел в автомобиль "Яндекс.Такси

Цены на загородные дома в России продолжают расти: Краснодар обошел Москву и Ростов. Средняя стоимость загородных домов в России резко выросла за последний год. Ценник на объекты недвижимости данного типа вырос на 23 процента.

Также читайте о том, что на Кубани становится все сложнее приобрести недвижимость. Регион оказался на 73 месте в рейтинге доступности жилья.