В станице Пластуновской горит старинное здание: огонь распространился на 150 кв. метров

В станице Пластуновской горит старинное здание: огонь распространился на 150 кв. метров
Возгорание произошло в станице Пластуновской в Динском районе.
Известно, что в административном здании на улице Красной произошел пожар. Огонь распространился на площади 150 квадратных метров.

На место оперативно прибыли сотрудники МЧС. Они ликвидируют ЧП. На месте работают 27 человек и девять единиц техники.

По предварительным данным, жертв в пожаре нет.

Ранее мы писали: на Кубани в пожаре за сутки погибли три женщины: грелись некачественными отопительными приборами. В ночь на 7 декабря в Армавире в проезде Пограничном загорелась хозяйственная пристройка. Соседи вызвали пожарных. После тушения огня обнаружили тела 6з-летней хозяйки и ее гостьи (личность сейчас устанавливается). Причина пожара по предварительным данным - короткое замыкание отопительного прибора с истекшим сроком службы.

Пожар в ресторане «Джентльмены удачи» набирает обороты: люди не могут эвакуироваться. Ранее мы писали, что возгорание произошло на улице Суворова, 91. По словам очевидцев, огонь вспыхнул в самом ресторане «Джентльмены удачи». Известно, что там на первом этаже открытая кухня и тандыр. Причины случившегося устанавливаются.
В Адыгее пожар на маслозаводе потушили к утру: огонь распространился на 270 «квадратах». Возгорание произошло вчера вечером на маслозаводе в ауле Егерухай в Кошехабльском районе. Прибывшие на место пожарные установили, что горит сушильная камера. Огонь распространился на площади 270 квадратных метров.