В Темрюке проводят проверку по факту задержания подростка

В Темрюке проводят проверку по факту задержания подростка
Действиям сотрудников ППС дадут правовую оценку.
14 июля в полицию Темрюкского района поступило сообщение от женщины. Она рассказала, что жильцы соседней квартире шумят и выбрасывают из окна различные предметы. Также слышно крики, на лестничной клетке есть следы крови, по адресу приезжала скорая помощь и забрала одного человека.

Чтобы разобраться в ситуации, на место направили патруль. Сотрудники ППС увидели на лестничной площадке парня и попросили его предъявить документы. В ответ он предложил им пройти в квартиру. Там правоохранители увидели других молодых людей и стали уточнять, откуда кровь на лестнице.

В этот время в квартиру зашел подросток с признаками опьянения. Он ругался матом и напал на одного из полицейских. Инспектор ППС применил физическую силу.

После несовершеннолетнего и его официального представителя доставили в больницу для медосвидетельствования. В организме подростка обнаружили алкоголь.

Сейчас решается вопрос о возбуждении административных дел о неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции и потреблении наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача.

Также действиям сотрудников ППС, применивших силу, дадут правовую оценку, пишет пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
comments powered by HyperComments
Юля
Подкасты
База
Похожие материалы