В центре Краснодара лихач проехал на красный и въехал в иномарку: образовалась пробка

В  центре Краснодара лихач проехал на красный и въехал в иномарку: образовалась пробка
Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 19 августа, на улице Красной.
По предварительным данным, водитель автомобиля Lada Granta проехал на красный свет. На перекрестке он влетел в Ford Focus. Удар был настолько сильный, что отечественная легковушка опрокинулась на крышу.

К счастью, жертв и пострадавших нет. В настоящее время из-за аварии образовался автомобильный затор. На месте работают автоинспекторы.

Ранее мы писали: На Кубани иномарка сбила на обочине четырех пешеходов. В результате аварии медики госпитализировали с травмами 23 и 15-лентюю девушек, четырехлетнего мальчика и семимесячную девочку. К сожалению, младенца врачи спасти не смогли.

Выехал на встречку в запрещенном месте: в Тимашевске водитель BMW устроил аварию с пострадавшими. В результате столкновения пострадали водитель Volkswagen и 34-летний пассажир первой иномарки. Их с травмами госпитализировали в больницу.

В Кущевском районе произошло смертельное ДТП: москвичка на Kia въехала в Renault с полуприцепом. Женщина направлялась в сторону Краснодара со стороны Ростова-на-Дону за рулем Kia Ceed. В какой-то момент она потеряла управление транспортом и врезалась в стоящий на обочине Renault.