В ТЦ Новороссийска мужчина упал с третьего этажа: хотел скатиться по перилам

В ТЦ Новороссийска мужчина упал с третьего этажа: хотел скатиться по перилам
Пострадавший получил множественные переломы.
Инцидент произошел в одном из торговых центров города-героя. 42-летний мужчина с чего-то решил скатиться по перилам, но не удержался на них и сорвался вниз. Он упал с высоты третьего этажа на спину.

Пострадавшего госпитализировали со множественными переломами. Его ждет длительное лечение и восстановление, сообщает «Наша газета. Новороссийск».

Ранее в Краснодаре подъемник у подъезда рухнул вместе с мужчиной на инвалидной коляске. В УК заявили, что платформа предназначена для спуска строительного мусора, а не людей. Однако никакой информации об этом рядом с самим подъемником нет – листы бумаги с объявлением давно испортились под дождем. В случившемся будут разбираться сотрудники полиции.

Также в кубанской столице девочка упала в канализацию у ЖК. Глубокая яма была усеяна штырями. К счастью, беда обошла малышку стороной. С ней все в порядке.

До этого в Краснодаре оборвался лифт с человеком. Очевидцы обратились за помощью к консьержке, а та вызвала аварийную бригаду. Пассажира достали из лифта спустя около получаса.  УК отнеслась к случившемуся равнодушно.