В Туапсинском районе прорвало трубу местной больницы: причина - снежные осадки

В Туапсинском районе прорвало трубу местной больницы: причина - снежные осадки
Обилие выпавшего снега доставило немало хлопот жителям региона. Наряду с дорожными заторами, гололедицей, обрыванием проводов и поломкой уличных предметов, происходит и ряд других ЧС. Так, из-за большого количества осадков в селе Шаумян случилась авария на водопроводной трубе местной больницы. 
А именно, произошел порыв трубы, из-за чего медицинское учреждение на несколько часов осталось без воды. На месте приблизительно с трех часов дня работают аварийные бригады. Специалисты обещали устранить течь в самое ближайшее время.
На время ремонтных работ для сотрудников и пациентов больницы организовали подвоз воды. Так что кухня во время поломки продолжила работу в прежнем режиме, - сообщили в пресс-службе минздрава Краснодарского края.

А ранее, 23 января, из-за обильного снегопада  дома в одном из поселков Туапсинского района  оказались по крышу в снегу Люди с трудом откапывали сараи с домашними животными. 
Помимо этого, в одном из хуторов Туапсинского района крыша жилого дома не выдержала снег.
Также мы писали о том, что в Туапсинском районе в земле появилась огромная трещина: разрушен кемпинг. Часть берега буквально откололась от материка и просела вниз.