В Усть-Лабинском районе мужчина избил до смерти сожительницу

В Усть-Лабинском районе мужчина избил до смерти сожительницу
В Усть-Лабинском районе местному жителю предъявили обвинение в причинении телесных повреждений сожительнице, повлекших ее смерть.
По данным следствия, 47-летний мужчина проживал с 37-летней сожительницей. 29 марта он вернулся домой с работы и застал подругу в состоянии алкогольного опьянения. Он стал предъявлять ей претензии относительно ее образа жизни. В ответ женщина начала оскорблять сожителя нецензурной бранью.

В ходе конфликта мужчина несколько раз ударил возлюбленную кулаком по голове и груди. После этого сожители легли спать. На следующий день состояние здоровья пострадавшей ухудшилось, однако за медицинской помощью женщина не обращалась.

Днем 1 апреля, когда фигурант вернулся с работы, он обнаружил потерпевшую без признаков жизни. Он вызвал на место бригаду скорой помощи, врачи которой констатировали смерть женщины, наступившую в результате причиненных ей побоев.

Обвиняемый задержан. Назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СК России по Краснодарскому краю.

comments powered by HyperComments
Андрей
Подкасты
База
Похожие материалы