Видеообращение Ксении Собчак: «Я обычный человек: могу испугаться, растеряться, мне может быть больно.

Видеообращение Ксении Собчак: «Я обычный человек: могу испугаться, растеряться, мне может быть больно.
Ксения Собчак выложила в своем телеграм-канале видеообращение. Она впервые вышла в эфир после аварии. Запись прозвучала в программе Андрея Малахова. Ксения принесла соболезнования всем родственникам погибшей женщины.
Она отметила, что об аварии много писано-переписано, кроме того она сама неоднократно рассказывала, как все произошло. Скрывать ей нечего, и не зачем.
Она попыталась объяснить почему не вышла из машины и сразу уехала в аэропорт на другом автомобиле.
«Из-за того, что я для многих, не очень приятный человек, за которым тянется скандальная слава , людям почему-то кажется, что со мной ничего плохого случиться не может: я не могу попасть в реальную аварию, что не могу растеряться, испугаться, что мне не может быть больно и страшно».
Кроме того, она подчеркнула, что тоже пострадала в аварии.
«Я действительно отключилась, потом меня тошнило, у меня разрывалась голова, я не понимала, как идет время. Но я прекрасно понимаю, что это все чушь по сравнению со смертью и увечьями. Что я могла сделать? Надо понимать, что я не врач и не спасатель. Скорая была вызвана, и этот вопрос я задала».
Сейчас, как она подчеркнула, делает все, что в ее силах, чтобы помочь пострадавшим. Не словами, а делом.
Ранее мы писали, что Ксения возвращалась с открытия ЖК в Сочи в аэропорт. На трассе ее машина вылетела на встречку. В результате аварии погибла 35-летняя женщина,водитель и еще одна пассажирка в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Общественность осуждает Собчакза то, что через семь минут после аварии мчалась в аэропорт уже на другом автомобиле, не узнав о последствиях аварии. 

comments powered by HyperComments
Расул
База
Похожие материалы