Владелец сети баров «Руки вверх» прокомментировал случай в Краснодаре: участника СВО выгнали

Владелец сети баров «Руки вверх» прокомментировал случай в Краснодаре: участника СВО выгнали
Владелец сети баров «Руки вверх» Сергей Жуков связался с тг-каналом «Краснодар №1/ Телетайп, в котором раньше рассказали, что охрана одного из баров сети в Краснодаре не пустила участников СВО, которые, по их словам, оказались в отпуске на несколько дней.
Они были одеты в камуфляжную форму с буквами «Z».
Сергей Жуков заявил, что оперативно проведется проверка камер видеонаблюдений, с героем публикации свяжутся, разберутся в ситуации. Он также отметил, что защитникам Родины всегда рады в его заведениях. И если, люди, написавшие в тг – не провокаторы и не блогеры, которые для хайпа, сняли видео, то лично пригласит их в бар.

Ранее писали: В Краснодаре неизвестный расписал подъезд многоэтажки: жители боятся призыва демонов.Инцидент произошел в подъезде одной из многоэтажек на улице Красноармейская. Об этом очевидцы рассказали телеграм-каналу «Краснодар №1».

Экоактивисты нападают на объекты искусства по всему миру: пиар или провокация? Чем защитники природы, портящие объекты искусства, отличаются от вандалов?

Также мы писали о том, что сейчас трамвай в Краснодаре – это один из самых востребованных видов транспорта у жителей, так как он экологичен и удобен, особенно в новых густонаселенных районах.Скоро в городе появится Восточный трамвайный полигон: какие плюсы?